Plugin Support

Allgemeine Fragen

Wie lange kann ich ein Plugin nach dem Kauf verwenden?

Die Nutzung des Plugins ist zeitlich nicht begrenzt. Ein Jahr lang sind auch alle Updates kostenlos enthalten, egal ob Verbesserungen oder auch neue Funktionen.

Möchtest du danach weiterhin Updates erhalten kannst du deine Lizenz zu einem reduzierten Preis über deinen Account verlängern.

Woher bekomme ich die Zugangsdaten für meinen Account?

Wenn du ab 2019 – also schon auf dieser Website – ein Plugin gekauft hast wurde automatisch ein Account für dich angelegt. Falls du das Passwort nicht mehr weißt kannst du es direkt beim Login unter Angabe deiner E-Mail Adresse zurücksetzen.

Falls deine Kauf schon länger zurück liegt gibt es noch keinen Account für dich und du legst einfach im Zuge deiner Bestellung einen neuen an.